Les avis clients L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - ÉVREUX
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - ÉVREUX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - ÉVREUX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - ÉVREUX.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - ÉVREUX

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE & PATRIMOINE - ÉVREUX.

124Avis positifs

8Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Personne à l ecoute et de très bon conseil, je recommande vivement

    vente d'une maison à ST SEBASTIEN DE MORSENT
    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    La personne que j'ai rencontré à l'agence d'Évreux est très accueillante, agréable ainsi que très professionnelle. Certaines personnes sont faites pour des métiers de contact et c'est bien agréable.

    Location Appartement 2 P a 27000 EVREUX
    05-04-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon suivi, personnel à l'écoute et qui donne des délais plus que convenable.

    Location Maison 4 P a 27930 GUICHAINVILLE
    03-04-2022
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne prestation avec un agent de qualité et très sympathique. Je recommande vivement cette agence.

    Achat d'une maison à LES VENTES
    18-03-2022
    5
  • avis_positif

    Un service très rapide et d'une grande qualité. J'ai eu un très bon contact avec une personne de confiance et très agréable. Merci.

    Location Appartement 2 P a 27000 EVREUX
    17-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Services de qualité

    Vente d'un appartement à ST SEBASTIEN DE MORSNENT
    08-02-2022
    3.92
  • avis_positif

    Aurore a été incroyablement dévoué en m'accompagnant dans toutes les étapes de ma recherche de logement.

    Location Appartement 2 P a 27000 EVREUX
    20-01-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne agence Immobilière

    Location Appartement 2 P a 27000 Évreux
    08-01-2022
    4.83
  • avis_positif

    Un accueil très agréable de la part d'Aurore qui a suivi mon dossier. Merci,

    Location Appartement 3 P a 27000 EVREUX
    23-12-2021
    5
  • avis_positif

    je suis tombé sur une personne à l'écoute de notre projet , qui a suivi l'affaire du début à la fin un climat de confiance réciproque s'est installé

    Vente d'une maison rue Saint Louis à EVREUX
    25-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très pro de la recherche du bien jusqu'à l'achat

    achat d'une maison à EVREUX
    22-11-2021
    5
  • avis_positif

    Tres pro

    Achat d'une maison à Evreux St Michel
    18-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    Personnel très compétant et sérieux je ne regrette en aucun cas

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 27930 GUICHAINVILLE
    24-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence très sérieuse, à notre écoute Bonne réactivité

    achat d'un appartement rue d'Argence à EVREUX
    24-10-2021
    4.17
  • avis_positif

    Excellence de Pierre et Patrimoine et de son collaborateure Benjamin Super intervenant a tous les niveaux.

    achat d'un appartement à VERNON
    23-10-2021
    5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme, à l'écoute des clients, amabilité.

    Vente d'un appartement rue d'Argence à EVREUX
    22-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Rien à dire

    Location Appartement 1 P a 27000 EVREUX
    15-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellent contact Efficacité Sérieux Je recommande

    Vente d'une maison à EVREUX
    08-09-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence à été très réactive et à l écoute, je recommande à 100% !!

    Location Appartement 2 P a 27000 EVREUX
    15-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agence très professionnelle qui a su rebondir malgré des erreurs.

    Location Appartement 2 P a 27000 EVREUX
    12-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    les agents travaillant dans cette agence d'Evreux se sont toujours montrés à l'écoute et réactifs lors de mes différentes sollicitations, que ce soit sur des sujets de location, contact avec le propriétaire et récemment pour l'achat du bien.

    Achat d'un appartement à EVREUX
    05-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil ; disponibilité, explications et informations claires quelques petits réajustements ont été nécessaires suite à la passation du dossier en cette période estivale

    Location Appartement 3 P a 27000 Évreux
    04-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Conseils pertinents, qualité de l'accueil, disponibilité

    vente d'un appartement rue du Dr Le Thière à EVREUX
    03-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation avec de bonnes explications. Mme Cresto, la responsable de l'agence est super et nous a bien accompagné lors de notre vente. Elle a su nous écouter et s'est même aligné à un concurrent pour les frais d'agence. Nous la recommandons vivement.

    vente d'une maison
    03-08-2021
    5
  • avis_positif

    Sachez que l'agent en charge de la vente à oublier de fermer la porte de notre maison une fois une visite terminé. Cette oubli a fait déplacer le maire et la gendarmerie. La raison qui fait que mes notes reste bonnes c'est parce que je n'ai eu aucun à faire divisé les frais d'agence par deux

    Vente d'une maison à ARNIERES SUR ITON
    03-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    tres tres bons services

    Location Maison 5 P a 27180 SAINT SEBASTIEN DE MORSENT
    15-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très très bonne agence avec suivi de dossier et réactivité quand nous appelons. Bravo

    Vente d'une maison à Irreville.
    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation avec un conseiller jeune, dynamique et compétent. Celui-ci a très bien géré le dossier de la première visite à la signature finale.

    Achat d'une maison à LE PLESSIS GROHAN
    07-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil, bonne estimation et excellente commercialisation

    Vente d'une maison à IRREVILLE
    07-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes entiérement satisfait de l'adresse Evreux pour la compétence du personnel; l'aide et l'assistance dans tout les domaines; jamais de questions sans réponses et un soutient sans failles avec une rapidité d'action a la hauteur. Vous pouvez faire appel a leurs compétences en toute confiance

    Vente d'une maison à CAUGE
    15-06-2021
    5
  • avis_positif

    Dispo et réactif

    Location Appartement 3 P a 27000 EVREUX
    10-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, à notre écoute.

    Location Appartement 2 P a 27000 EVREUX
    02-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Notre conseiller a été particulièrement efficace et a su trouver un acheteur dans des délais courts. Il a su nous faire comprendre à quel moment baisser notre prix et il a très nettement diminué sa commission pour que nous touchions le montant souhaité. Il a été très disponible tout au long du process de vente. Merci!

    vente d'un appartement rue Isambard à EVREUX
    02-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    L'Adresse a su m'accompagner jusqu'à la concrétisation de mon achat avec beaucoup de sérieux et de dynamisme ! Un merci tout particulier à Julien Ibarz pour son accueil, ses nombreux conseils et son professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

    Achat d'un appartement rue Isambard à EVREUX
    01-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bonne agence, équipe sympathique

    Achat d'une maison à ARNIERES SUR ITON
    01-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière

    Location Appartement 2 P a 27000 EVREUX
    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfaite de toute l'équipe, très réactive, assure un bon suivi et un bon accompagnement.

    Vente d'un appartement rue d'Argence à EVREUX
    22-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Professionnels agréables et à l'écoute.

    Achat d'un appartement rue Buzot à EVREUX
    15-04-2021
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Mr IBARZ pour sa gentillesse et son accompagnement pour mon premier achat. N'hésitez pas à le contacter pour vos projets, vous ne serez pas déçu !

    Achat d'une maison rue Millet à EVREUX
    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    M. Julien IBARZ à bien géré la vente, malgré un refus de la banque sur le 1er acheteur, il n'a pas laissé tombé, comme a pu faire une autre agence. En tant ancien responsable d'agence de construction de maison individuel, j'ai apprécié son acharnement à tous mettre en place et avoir réussi à vendre la maison.

    Vente d'une maison rue Millet à EVREUX
    04-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Nous avons été tres bien accompagnés et conseillés lors de la négociation pendant l'achat. Merci

    Achat d'une maison à REUILLY
    30-01-2021
    4.58
  • avis_negatif

    Le compromis et l'acte de vente mal rédigé ont failli faire annuler la vente. A ce jour les sommes séquestrées ne sont pas encore libérables et aucun dédommagement ne m'a été proposé, l'Agence refusant de reconnaitre ses torts.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 27190 BUREY
    20-01-2021
    1.17
  • avis_positif

    La dame de l'agence immobilière a su trouver notre future maison, dans nos critères (budget, superficie, situation géographique...). Elle nous a suivi du début à la fin de notre projet. Toujours présente pour répondre à nos questions et nous aider. Un vrai plaisir ! Nous recommandons !!!

    Achat d'une maison à CAUGE
    24-12-2020
    5
  • avis_positif

    Prestation conforme à nos attentes, intérêt, écoute de nos besoins et réactivité

    Location Maison 5 P a 27930 TOURNEVILLE
    22-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bonjour, Mr ibarz est une personne très sérieuse et dynamique dans sont travail et respecteuse des règles sanitaires pendant les visites. J'ai oublié réactif, vente du bien en 15 jours. Merci et à bientôt

    Vente d'une maison à ST ANDRE DE L EURE
    11-12-2020
    5
  • avis_positif

    Vente réalisée en peu de temps grâce aux services de L'adresse et de la compétence et professionnalisme de Monsier IBARZ

    Vente d'un appartement rue des Bleuets à EVREUX
    05-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    comptez sur Julien pour la vente de votre bien dans les meilleurs conditions!! (même en période de COVID)

    Vente d'une maison à EVREUX
    03-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Un accompagnement personnalisé par une conseillère très professionnelle, de bout en bout de notre projet immobilier.

    Achat d'une maison à BROSVILLE
    07-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Monsieur IBARZ a été une personne remarquable et compétent pour nous achat.

    Achat d'un appartement rue de Champagne à EVREUX
    15-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très bons renseignements et très bonne réactivité de l agence. Toujours à l ecoute et prêt à répondre à nos questions

    Achat d'une maison à LE VAL DAVID
    13-10-2020
    5