Les avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - EVREUX
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 0%
Notre indice de satisfaction 0%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - EVREUX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - EVREUX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - EVREUX.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - EVREUX

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - EVREUX.

0Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 0%
  • Accueil général 0%
  • Qualité service / prestation 0%
  • Compétence interlocuteur 0%
  • Accompagnement suivi final 0%
  • Rapport qualité prix 0%
  • avis_positif

    Néant

    Achat d'une maison à BUREY (27190)
    29-03-2019
    4
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. du début à la fin. Visites de" potentiels" acheteurs ciblés par la personne qui a en charge la vente de notre bien immobilier. Dans notre cas vente très rapide ce qui génère le moins possible d'inconfort et de stress.

    Vente d'une maison à SACQUENVILLE
    05-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfaits du vendeur. Toujours à l'écoute, professionnel et agréable. Une bonne agence d'Évreux.

    VENTE D'UNE MAISON A PARVILLE (27180)
    15-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Equipe de professionnels de l'immobilier à l'écoute des clients, disponibles et accueillants. très bonne gestion et suivi des dossiers du début jusqu'à la signature que ce soit du coté location ou vente.

    Vente d'un appartement à EVREUX (27000)
    07-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Monsieur Ibarz nous a ete d'une grande aide, il a su nous accompagner au mieux. Il nous a conseillé, rassuré et toujours avec le sourrire. Sa grande disponibilité est un point essentiel dans notre acquisition. Merci

    ACHAT D UNE MAISON A PARVILLE (27180)
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    "Conseillère" disponible, accueil chaleureux, seul point négatif: notre interlocutrice n'a pas su se remettre en question et s'excuser pour les malentendus avec les vendeurs.

    Achat d'une maison à GLISOLLES.
    17-12-2018
    4.25
  • avis_positif

    Service excellent, très bon accueil, personne compétente. .

    Vente d'une maison rue du Puits à LE FRESNE (27190)
    05-12-2018
    4.17
  • avis_positif

    Précis, rapide et efficace. Rien à redire.

    Achat d'une maison
    23-10-2018
    5
  • avis_positif

    Collaboration efficace, réactivité dans le traitement des données administratives, disponibilité et rigueur

    Achat d'une maison à PREY (27)
    24-09-2018
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil.Conseiller immobilier à l ecoute du client et geste commercial accordé.

    Vente de votre appartement résidence Les Jardins de Lumière à GRAVIGNY 27930
    21-09-2018
    4.67
  • avis_positif

    Personnel sérieux, compétent, éfficace. Je suis plainement satisfait.

    Vente de votre appartement Résidence Les Bleuets à EVREUX (27)
    31-08-2018
    4.92
  • avis_neutre

    Positifs: beaux produits proposé, maisons visité correspondaient à nos critères, réponses à la majorités de nos questions. Négatifs: erreur d'interprétation à la lecture du compromis de vente. Compromis signé nous nous sentons "lâché" et contacté uniquement pour nous mettre la pression.

    Achat d'une maison à ARNIERES SUR ITON.
    28-08-2018
    3.33
  • avis_negatif

    Ose faire Offre 30% en dessous du prix de sa propre estimation. Maintient néanmoins sa part de commission pourtant la plus excessive. Aucune nouvelle des visites et des retours, aucune nouvelle après signature, offre faite par email, même pas appel téléphonique. Refus du suivre les dernières formalités avec l'acheteur.

    Vente de votre maison à ARNIERES SUR ITON.
    24-08-2018
    0.92
  • avis_positif

    Maison vendue très rapidement! Notre interlocuteur était disponible, compétant, très professionnel et de bons conseils.

    Vente de votre maison située à AVIRON.
    24-08-2018
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation. Compétences des interlocuteurs. Le travail est effectué avec beaucoup de soins. Le prix du bien est calculé très précisément en fonction du marché. L'accompagnement pour la vente a été du premier jour jusqu'à la signature finale. Les outils employés pour la recherche d'acheteurs sont performants.

    Vente d'une maison à VILLETTES (27110)
    28-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Satisfait

    Achat d'une maison à GRAVIGNY (27).
    15-06-2018
    3.75
  • avis_positif

    J'ai très bien été orientée. Je n'ai pas eu de souci avec la personne qui a suivi mon dossier du début jusqu'à la fin. Et j'ai été très bien encadrée. Je la recommanderai.

    Achat d'un appartement - rue des Noisetiers à GRAVIGNY
    23-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Tres bon suivi à l'écoute de mes demandes, pas laissé de côté comme une autre agence

    Achat d'un appartement rue Léo Lagrange
    20-05-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très grand professionnalisme. Accueil chaleureux. Rapports de confiance.

    Vente d'un appartement rue Léo Lagrange à EVREUX.
    15-05-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement, disponible et très pro

    Achat d'une maison dans la commune de Chaignes.
    22-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi, contact rapide et efficace

    Achat d'un appartement rue d'Hardencourt à EVREUX
    21-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    Vente d'une maison d'habitation sur la commune de Chaignes (27).
    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    comme dit + haut honoraires vraiment trop élevés. des petits détails pourraient encore améliorer l'accueil -1 café...1 porte clef lors de la remise des clefs par exemple....etc.....mais ce sont des détails

    Achat d'un ensemble immobilier rue Aristide Briand à EVREUX Navarre
    07-04-2018
    3.75
  • avis_positif

    Bon contact.

    Achat d'une maison rue Léon Marchand à ARNIERES SUR ITON
    30-03-2018
    4.08
  • avis_positif

    Bonnes relations clientèle. J'ai apprécié le professionnalisme de mes interlocuteurs.

    Vente d'un appartement rue de Bourgogne à EVREUX.
    30-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence l'Adresse d'Évreux. Attention lorsqu'une autre agence est mandataire du vendeur et une autre fait visiter le bien à l'acheteur. Mon expérience montre qu'il y avait un "flou" entre les 2 agences. Peut être un manque de communication (surtout de l'autre agence).

    Achat d'une maison rue de l'Abbé Rochard à EVREUX.
    05-03-2018
    4.17
  • avis_positif

    Agence très compétente et sérieuse, bon suivis client je recommande fortement.

    Achat d'un appartement rue de Netreville à EVREUX
    28-02-2018
    5
  • avis_positif

    Le contact a été très bon avec cette agence et la prise en charge de mon dossier, très sérieuse. La vente s'est faite très rapidement, sous 3 semaines. Suivi très rigoureux, j'ai été informé de l'évolution très régulièrement. Je recommande vivement.

    Vente d'un appartement F3 à St Michel (27000)
    28-12-2017
    5
  • avis_positif

    Julien a suivi de près les dossiers, a différentes reprises il m a rappelé alors qu il était en repos, a fait en sorte que les signatures des 2 maisons se fassent le même jour.

    Vente d'une maison rue St Exupéry à EVREUX
    21-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    C'était très bien, j'ai été très bien conseillée par un Mr. C'était très bien

    Vente d'une maison
    07-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Tout est parfait

    Vente d'un studio rue de la Rochette à EVREUX(27)
    13-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Tout le personnel s'investit pour les clients, tant pour la vente que pour la location. Après plus de huit années de prestations, je ne peux que recommander cette agence pour la compétence, le suivi et l'accueil chaleureux.

    Vente d'un garage rue des Déportés à EVREUX (27000)
    15-10-2017
    4.5
  • avis_positif

    Monsieur DELACROIX de l'agence ADRESSE Evreux a su montrer tout au long de notre travail les qualités suivantes : écoute, disponibilité, réactivité et sympathie. De plus, il a toujours été vigilent à ancrer mon projet de vente dans la réalité du marché du secteur. Je recommande vivement ses services.

    Vente d'un appartement rue Isambard à EVREUX (27)
    29-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    professionnels et petinants

    Achat appartement rue de Pannette à EVREUX (27)
    05-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    J'ai adoré le professionnalisme de Guillaume DELACROIX et ainsi que les autres collaborateurs de l'agence. Très bon accompagnement.

    Vente d'un appartement à ST ANDRE DE L EURE.
    01-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaisant je vous le recommande.

    Achat d'un appartement à ST ANDRE DE L EURE
    28-07-2017
    5
  • avis_positif

    Impeccable

    Vente d'un appartement rue du Val Iton à EVREUX
    24-07-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel compétant, agréable et disponible

    Achat d'un appartement rue Saint Sauveur à EVREUX
    18-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    Tres bonnes prestations, accueil, suivi dossier

    Vente d'un appartement rue St Sauveur à EVREUX.
    18-07-2017
    3.83
  • avis_positif

    super

    Achat d'une maison à GUICHAINVILLE
    17-07-2017
    5
  • avis_positif

    En relation depuis quelques années avec l'agence, pour la gérance, puis la vente et son accompagnement, tout le personnel a toujours été à l'écoute, compréhensif, disponible et très courtois.

    Vente d'un appartement rue des Déportés à EVREUX (27000)
    10-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et très flexible

    Achat d'une maison à LA CROISILLE (27190)
    01-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Je recommanderai cette agence simplement il faut juste faire attention au prix des honoraires , il faut bien négocier.

    Achat d'un appartement à GRAVIGNY (27930)/7 janvjier 2017
    30-06-2017
    4
  • avis_positif

    Merci d'avoir eu la patience, et de faire que Monsieur Etancelin l'ait eue aussi, d'attendre qu'enfin je puisse être assuré pour le prêt concernant l'achat de l'appartement.

    Achat d'un appartement rue des Déportés à EVREUX (27000)
    27-06-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence d'evreux. D'ailleurs mes beau parents y ont mis leur appartement en vente.

    Vente d'un appartement rue Buzot à EVREUX (27)
    15-06-2017
    5
  • avis_neutre

    Excellent accueil et bon suivi.

    Achat maison traditionnelle à Guichainville
    13-06-2017
    3.58
  • avis_neutre

    je n'ai rien à dire

    Achat d'une maison au Plessis Grohan.
    07-06-2017
    3.33
  • avis_positif

    Bonne agence, personnel à l'écoute et compétent

    Achat d'un appartement 2 chambres à EVREUX St Michel
    04-06-2017
    4.08
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et professionalisme assuré, à l'ecoute

    Achat d'un appartement rue Henry Ducy à EVREUX.
    31-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Je n'ai que des compliments à faire sur cette agence, que ce soit pour le suivi de location jusqu'à la vente, personnel très dévoué, compétent, sympathique, dynamique. On se sent en confiance dans cette agence et le personnel est très réactif au moindre problème rencontré.

    APPARTEMENT 2 PIECES EN DUPLEX AVEC JARDINET A ST MICHEL.
    26-05-2017
    4.67
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier